炒外汇入门学习:外汇交易有哪些平仓技巧
分类:炒外汇入门学习热度:

炒外汇入门学习:外汇交易有哪些平仓技巧

外汇交易的时候,平仓时机的选择将会直接决定投资人的盈亏情况。因此,外汇交易选择合适的平仓时机非常的重要。外汇交易怎么平仓?事实上,外汇交易平台有很多的技巧可以参考,下面本文就来为投资者介绍一下外汇交易有哪些平仓技巧。
外汇交易市场永远都是令人难以揣摩。谁也不可保证自己分析100%对。所以,我们才需要试仓。先轻仓小笔交易,如果方向错了,那我们就止损,我们也不会有很大的损失。假如我们预测行情方向没错,并且有了盈利,那么就开始倒金字塔加仓,1、2、4、8似的加仓。在你第一笔交易之后,除非第一笔交易有利润,否则就不可做第二笔,当然本文主要针对中长线交易,短线并不合适。

同样的行情,两种不同的开仓方式,结果肯定是差别很大的。在行情未走完之前,我们预测的方向有错误的可能!假如预测市场空头趋势,但正是由于操之过急,孤注一掷直接开仓,结果导致了市场只是几个小反弹,就有可能让你爆仓。如果采取了分步建仓的方式,最终导致了他的大获全胜。

底部或者顶部转折点的判断是最为艰难的,也是最容易出错的。一旦你把市场原有趋势中的小型逆向波动当成了转势。而此时救你命的只可能是仓位,低仓位。这也是我们必须要分步建仓的主要原因

需要做到的就是在犯错误时保持低仓位,而做对时加重仓位。当你预期外汇某一个品种的长期趋势将要发生逆转时,你千万不能一步到位的建立所有的仓位。这时你需要试仓,比如你全部资金的5%,如果你的账户出现盈利,说明你做对了,可以加仓10%,如果持续盈利,继续加仓20%,以此类推,就可以进入良性循环。当然,也有可能你的试仓就是亏损的,这说明市场告诉你做错了,无论将来你的持仓是赢是亏,至少说明此时你是错的。如果你的试仓在三天之内还不能盈利,毫不犹豫的平仓出来。

止损自动平仓

投资人在进行外汇交易的时候,都会按照自己可以承受的外汇交易风险来设置止损,当汇价出发自己的止损价位的时候,投资人呢必须要果断的进行平仓。不能频繁修改自己的止损价位,这样做只会导致最后自己损失更大。

止盈自动平仓

止盈自动平仓和止损异曲同工,当已经盈利了一部分的时候,汇价出发止盈自动平仓。投资人可以在预设的价位先平一部分仓位或全部仓位。止盈位应该根据主要阻力位、支撑位,或斐波那契数字等设定。

移动止损平仓

移动止损也是外汇交易平仓的一个十分重要的技巧。不过在设置移动止损的时候,投资人一定要注意移动止损并不是说点数越小就越好。特别是遇到一些汇价波动十分巨大的时候,如果点数设置的太小的话,就会发生过早平仓的时候,对自己的外汇交易十分的不友好,点数的设置一定要看外汇市场上汇价的波动情况来进行设置。

重要经济数据公布时

在重要经济数据公布时,价格可能在极短时间内移动非常迅速,这可能是个暂时的现象,但非常可能就意外地接触到了止损位,虽然之后价格逆转却已经平仓了。这些时候如果对于数据的表现没有明确的认知的话,最好可以平仓出场观望或者轻仓进行操作。

仓位已经盈利了一部分

如果投资人外汇交易的时候,仓位已经盈利了一部分,投资人可以将止损的价位向上推到到自己开仓时的价位,就能够确保不发生亏损了。
外汇交易有哪些平仓技巧?外汇交易的时候,平仓时机的选择将会直接决定投资人的盈亏情况。因此,外汇交易选择合适的平仓时机非常的重要。外汇交易怎么平仓?事实上,外汇交易平台有很多的技巧可以参考,下面本文就来为投资者介绍一下外汇交易有哪些平仓技巧。

外汇交易有哪些平仓技巧?外汇交易的时候,平仓时机的选择将会直接决定投资人的盈亏情况。因此,外汇交易选择合适的平仓时机非常的重要。外汇交易怎么平仓?事实上,外汇交易,炒外汇入门学习:外汇交易有哪些平仓技巧

炒外汇入门
上一篇:平仓盈亏和持仓盈亏的计算公式是什么 下一篇:怎样进行炒外汇入门知识的学习
猜你喜欢
各种观点
炒外汇入门热门排行
炒外汇入门精彩图文
  • 怎样进行炒外汇入门知识的学习
    怎样进行炒外汇入门知识的学习
    怎样进行炒外汇入门知识的学习?炒外汇入门需要学习外汇知识,这是肯定的。但是对于投资人,特别是新手来说,怎样学习炒外汇入门知识,是非常的重
  • 炒外汇入门学习:外汇交易有哪些平仓技巧
    炒外汇入门学习:外汇交易有哪些平仓技巧
    外汇交易有哪些平仓技巧?外汇交易的时候,平仓时机的选择将会直接决定投资人的盈亏情况。因此,外汇交易选择合适的平仓时机非常的重要。外汇交易
  • 平仓盈亏和持仓盈亏的计算公式是什么
    平仓盈亏和持仓盈亏的计算公式是什么
    平仓盈亏和持仓盈亏的计算公式是什么?炒外汇的朋友最关注无非就是外汇交易的盈亏了,其实盈亏也分为平仓盈亏和持仓盈亏,两者之间还是有区别的。
  • 个人如何学习炒外汇入门知识
    个人如何学习炒外汇入门知识
    个人如何学习炒外汇入门知识?个人如何炒外汇是投资者应该学习的重要内容。机构投资者可能会在交易中会有更多的机会从外汇交易市场中获取交易收益,
  • 新手怎样进行炒外汇入门学习
    新手怎样进行炒外汇入门学习
    新手怎样进行炒外汇入门学习?外汇已经被越来越多的人接受,也已经走进越来越多的人生活中。对炒外汇新手来说,如何学习才能入门是最重要的一步,