炒外汇入门技巧:如何把握外汇平仓时机
分类:炒外汇入门技巧热度:

炒外汇入门技巧:如何把握外汇平仓时机

对于刚进入外汇市场的投资者来说,外汇出场点的判断是最难把握的,那么外汇出场点如何判断呢?今天小编就给大家总结以下几种方式,仅供大家参考。如何把握外汇平仓时机?

第一种,原计划出场,就是说在一笔外汇买卖之前,会有一个交易计划的制定,交易计划上有入场价位,止损以及出场目标。那么入场之后,需要在交易单上写入“出场目标”的价格。以便未来价格运行到此处,会自动获利平仓。这种方法的缺点是价格运行到出场目标可能会再继续发展,我们将错失赚更大利润的机会。

第二种,追踪 止损出场,当外汇价格顺着赢利的方向前进时,可以采取“追踪止损”的方法,不断的向赢利方向推进止损,这样既保护赢利单的同时又可以避免外汇买卖价格下跌带来的风险,如果价格下行,依旧是在赢利的状态下出场的。

第三种,分批出场,当你买入一定手数的货币之后,外汇价格开始上扬,此刻你已经赚了一些,可以考虑平掉一部分仓位,再留有另一部分仓位去赚取行情可能继续“延续”的利润。

把握好正确的买点只是成功了一半,加上正确的平仓才是完全的成功。有些外汇投资者在分析上很有一套,无论基本面、技术面都有自己的独到见解,但是他们操作业绩却往往不如人意,其中一个原因就是平仓的时机把握不好。

投资者都希望能够有一种方法,比如技术分析中的某一指标,一旦指标达到某一数值时,就可以准确平仓。然而,遗憾的是到目前为止没有这样的技术指标。其实,只要不过分追求精确,方法当然是有的,今天我们就来介绍两种外汇平仓的技巧。

“高抛法”和“次顶平仓法”

高抛法:当投资者在买入货币时,可能会给这个货币兑定好了一个盈利的目标价位,当达到这一价位时,交易者会进行平仓。一般来说,运用这一投资策略的投资者大多数都是运用货币基本面和技术面结合分析,比如黄金分割线、平均线、形态等等确定出一个合理的目标价位,然后等待货币达到目标价位然后立即平仓。

次顶平仓法:不是事先给自己确定一个目标价位,而是一直持仓,直到汇价显示第二次有见顶迹象时才抛出。一般而言,采用这一平仓策略的投资者通常采用的是技术分析法来判断见顶迹象,主要是从汇价走势的形态和趋势来判断。具体来说,是通过双顶、头肩顶、三重顶判断中期头部确立,果断平仓。

没有一种方法是万能的

当然任何一种方法都不是万能的,都有局限性,最好的做法就是将两种方法结合起来使用,这样平仓也比较理性。当汇价到达买入之初设定的目标价位时,就应该立即平仓。因为投资者在定目标价位时,总有自己的理由,而开始设定的目标位,一般还能比较理智。当汇价不断上涨,多数人的脑子开始发热。为了避免犯错,最好还是及时平仓。
如何把握外汇平仓时机?对于刚进入外汇市场的投资者来说,外汇出场点的判断是最难把握的,那么外汇平仓点如何判断呢?今天小编就给大家总结以下几种外汇平仓方式,仅供大家参考。

投资者平仓后可能汇价还会上涨,这只能说是投资者判断失误,而不是由于投资者头脑发热的缘故。如果行情真的还有继续上涨空间就应该有勇气再次买入,不过这是又一笔新的操作,重新理智地设定目标位,而不要受前一笔单子的影响。

1、在外汇保证金交易中,如果出现了货币趋势突然向着自己之前分析的方向剧烈运动,并且已经脱离了最近的波动,应立刻选择平仓。

2、如果空头的仓位已经开始受到阻力了,且在市场作用下不发生反转,也应马上平仓。

3、分析货币价格走势,如果你发现最近你所得到的信息、分析都是错误的,那么就按照自己的分析走,如果出现了问题,就马上进行平仓。

4、如果在某个时间段内自己不能时刻关注市场,那么就平掉自己所有的仓位,在风云变化的外汇市场,一段时间不能关注市场,对自己的仓位就可能是致命的,需要立刻平仓。

投资者在外汇交易中切忌贪心,在该平仓的时候应立即平仓,千万不要有所犹豫,因为平仓时机的把握对我们收益的多少起着重要的决定因素。

炒外汇为的是赢利,因此重要的是在保证损失最小的基础上不断扩大赢利。汇市风云变幻,谁也无法尽善尽美的完全掌握,因此无论何时都应牢记谨小慎微。以上就是外汇出场点如何判断的相关内容了。

如何把握外汇平仓时机?对于刚进入外汇市场的投资者来说,外汇出场点的判断是最难把握的,那么外汇平仓点如何判断呢?今天小编就给大家总结以下几种外汇平仓方式,仅供大家参,炒外汇入门技巧:如何把握外汇平仓时机

炒外汇入门
上一篇:炒外汇的技巧有哪些 下一篇:如何根据均线判断外汇平仓点、外汇建仓加仓和减仓平仓方法技巧
猜你喜欢
各种观点
炒外汇入门热门排行
炒外汇入门精彩图文
  • 如何根据均线判断外汇平仓点、外汇建仓加仓和减仓平仓方法技巧
    如何根据均线判断外汇平仓点、外汇建仓加仓和减仓平仓方法技
    如何根据均线判断外汇平仓点、外汇建仓加仓和减仓平仓方法技巧。炒外汇需要的就是对交易时机的把握,好的交易时机是成功交易的保证。入场点的选择
  • 炒外汇入门技巧:如何把握外汇平仓时机
    炒外汇入门技巧:如何把握外汇平仓时机
    如何把握外汇平仓时机?对于刚进入外汇市场的投资者来说,外汇出场点的判断是最难把握的,那么外汇平仓点如何判断呢?今天小编就给大家总结以下几
  • 炒外汇的技巧有哪些
    炒外汇的技巧有哪些
    炒外汇的技巧有哪些 外汇技术分析方法,在上次的文章中跟大家分享到,其实只要你看好外汇交易这个行业,完全可以把外汇当成事业来做,那么要成为一
  • 炒外汇入门有哪些小技巧
    炒外汇入门有哪些小技巧
    炒外汇入门不能忽略的小技巧盘点,关于炒外汇有很多的小技巧值得投资者关注,小编认为这些技巧都是前人在市场上摸爬滚打在经验之中总结出来的,尽
  • 炒外汇技巧之海豚超短线操作技术
    炒外汇技巧之海豚超短线操作技术
    炒外汇技巧之海豚超短线操作技术.炒外汇技巧有哪些?无论是投资国内市场,還是投资国外市场,不论是投资一般商品,還是投资金融商品,投资的基本策